SILVERВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 32.728. Что в моей...
Вообще форекс считаю довольно рискованным способом заработка, но главный плюс этого способа в том, что он также даже при умеренных рисках для своего счета он может дать ощутимые доходы. Ну вот при моей стратегии, в рынке необходимо находится каждый...
#NGХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 4.233. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
Коллега!!! Будет время..на Н1\Н4 Фунт по МОЯ разложите Пензер... Фунт на Н1 получается очень похожим на евро, что рисовал выше... Если посмотреть фунт на Н4, для медведей есть какие-то перспективы.., на время. ...
Смотрел хоккей, поэтому припозднился с отбоем. А почему бы не продать? Ожидал тестирование уровня 1.2971, если смотреть на daily, но заметил неохотное движение цены под закрытие дня. Это и явилось причиной продажи, которую предполагаю закрыть на...