Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.12508. Расположение котировки...
Да и народ же тоже сидеть продолжает, аудитория расползается медленно, потому что вообще трудно думаю заставить себя после гигантского количества времени взять и бросить все, так что народ сидит даже если и особо не веря во что-то, просто...
Алекс, привет. Тут дело не в упрямстве, а в заходе в рынок по более выгодным ценам или же согласно торговой системе, а вот использовать симбиоз как по мне будет не самым лучшим вариантом, так как можно будет просто запутаться, но это только моё...
Да, это совершенно правильно и логично, и наша помощь друг другу подчас заключена в том, что мы бескорыстно делимся своими наработками и тем самым обогащаем друг друга знаниями. Но вот парадокс, как показывает опыт, люди могут годами зависать в...
Привет. Цены на природный газ (NG) вышли из модели восходящего треугольника, классической бычьей модели, сигнализирующей о продолжении восходящего импульса. Точка разворота на уровне 3,775 доллара сейчас выступает в качестве поддержки, а ближайшим...