Пока думаю что валютная пара EUR/GBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8560 и 0.8540, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8600, при этом если появится сильный продавец...
Валютная пара AUDCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Может мой опыт хоть где то пригодится. Не верю, что мои сто советников были абсолютно бесполезны. Хоть какие то закономерности удалось найти, а главное понять, какие идеи точно не работают и куда больше не стоит тратить время. Иногда отрицательный...
На какое-то время хватает, но потом тоже интерес отпадает. Особенно когда особо интересного ничего не происходит. На демке хоть и много чего открыто, но на тот момент меня интересовало больше всего золото и серебро. Как начал на реале ими...
USD/CHF Добрый день. Котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике продолжают активно расти в довольно узком восходящем канале. В настоящий момент, котировки торгуются в преддверии входа в 82-ю фигуру выше уровня...