По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4105 и ниже уровня дневного Pivot 1.4106. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение и в том числе сейчас пытаемся снижаться. Но надо отметить, что сегодня пока так и не обновляли локальные минимумы,...
Знала бы ты какое положительное влияние оказало на мой подход к торговле по золоту участие в конкурсе, то и сама бы там взяла участие. Глянь еще в дневнике Александр 3. Он тоже в недавних постах отмечал то самое, что и я. Хотя понятное дело, что до...
Приветствую, коллеги.Австралиец на дневках продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда. Мы видим сильное падение от майских хаев. Цена пробила несколько важных зон. Сейчас пара зажата в рамках сужающегося треугольника. Сверху давит сильная...
Так я об этом и говорю. Поэтому и сказал что для небольшого депозита, чтоб попытаться его раскрутить пока рынок во флэте болтается. Сумма естественно должна быть такой чтоб не жалко было с ней расстаться, потому что ошибиться с раскрытием замка...