Сегодня, GOLD отлично протестировало тотальный уровень сопротивления 2663, на которое я рассчитывал, а затем, развернулось в сторону юга, и прогнулось до уровня поддержки 2645. На данный момент, идёт проторговка над уровнем 2645, и ещё не совсем...
Доброго времени всем участникам и гостям. Без аналитической деятельности совершенно не получается вести прибыльную торговлю, получая довольно значимую прибыль по отношению к депозиту счета. Сейчас ежедневно анализирую торговую ситуацию и составляю...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.65977, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Евгений, ты сильно не переживай о том, реализуется ли план. Ты молодец и просто дай время на то, чтобы дошло куда нужно. Я вон вообще расстроился, что откат пошёл и я до этого не закрывал, потому что у меня нефть была в большом минусе, а...
Привет, братишка. Опять давно тебя не видел, сам пропадаю, редко в этом году писал. По евро/доллару вроде как волна отбилась от уровня 1,0250 соотношение 161,8%, но не исключаю что пошел новый виток снижения. Внутри дня тоже вот подлянка - сразу...