Лена привет, хорошего воскресного дня! #CL / Нефть / OILUSD Наверняка использование цифровых валют частично помогает обойти западные санкции, но в общем полноценно заменить расчёты в свободно конвертируемых валютах не получится. Сейчас на рынке...
Привет Женя, смотрю ты тоже налетами появляешься, как твои дела? Для продуктивной работы нужен нормальный счет (депозит), все правильно ты подметил, как вариант, можно открыть реальный, хотя бы на не большую сумму и в качестве хорошего преимущества...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,5845 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
Привет всем, к сожалению и не планируемая и не осуществленная. Просто сценарий из разряда что бы было, если бы с Нового Года искал вариант построения пирамиды по нефти. Такие сценарии есть 1-3 раза в году в среднесроке. Поэтому, когда начать ловить...
Приветствую. Спасибо за интересный и содержательный обзор по #FRANCE40. Я серьёзно. Со своей стороны могу добавить что я лично ожидаю мощный обвал по данному индексу. Только в начале хотелось бы увидеть последний штрих. Можно даже сказать услышать...