На дневном графике по валютной паре USD/CAD уже длительное время наблюдается плоская коррекция актива, которая, с волновой точки зрения, представляет собой внутреннюю структуру связующей волны «Х» потенциального двойного зигзага «WxY» в качестве...
Я не против чтобы такой риск-менеджер был у меня, только не с топором, а то так долго не проживу. Ну если бы я соблюдал ММ я бы не смог разогнать изначально с 20 до 115 долларов, хотя после такого разгона нужно остановиться и выводить или соблюдать...
По валютной паре USD/CAD планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,4390 с целями на уровне 1,4328. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на часовом...
В отличие от других американских фондовых индексов индекс Доу-Джонсаснизился от максимума на отметке 45067,30 до минимума на отметке 40656,00, что составило примерно 9,8% не за четыре недели, а за семь, начал он снижение гораздо раньше, но что самое...
Приветствую. По #Ethereum я вижу движуху к сильному уровню 880. Конечно по дороге могут быть коррекции, в том числе глубокие. Но по итогу я думаю мы сможем увидеть данную цену на своих экранах. И так как данный уровень сильный, то от него вполне...