Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 1,8755 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...
Пара EURUSD H4: 1 - Индикатор АО находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...
На часовика вообщем-то та же картина и здесь валютная пара USDCHF пока что продолжала тоже оставаться "устремлённой вверх" и если взглянуть далее на часовой график, то это тоже будет заметно, причём оставалась в рамках такой среднесрочной тенденции...
Да неее, Влад. Я ж не знаю, вдруг ты там взял еще одну попытку и отработал ее как надо. Тебе риск-менеджер нужен, который будет у тебя за спиной с топором стоять! Попробовала прицепиться к FILUSD.futu Дневной график. Есть зеркальный уровень 2.90....
GBP/USD. Привет, AdnreiBet3233. Я тоже считаю, что повышение котировок продолжиться. Но я ориентируюсь на уровень 1.3120. Я думаю, что после взлома уровня 1.2950 курс валюты поднимется к уровню 1.3120. Технический индикатор Макд находится в...