Я не знаю ни кого, кто бы покупал USD/JPY, покупать в зоне исторических максимумов не самая хорошая идея, а главное, она, совсем, не надежная, и даже, рискованная. Я же для себя определил, что при подходе к 161.95 (предыдущий максимум), начал...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.70263. А пара сейчас торгуется на уровне 0.70314. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
chepikds, я и не заезжал на эту тему, чтобы с неё съезжать. А теории не только про взлом. Там было ещё три варианта: осознанно продал, с ума сошёл и нажрался. Модели не отвечают на такие вопросы. Они их снимают. Если, конечно, в этих моделях...
Фунт отличный инструмент, даже можно его только рассматривать, но я точно не полезу на него, меня только один своп убьет, так что мне с евро хватает проблем, но сегодня я закрыл все сделки и взял чуть прибыли, вот думаю стоит ли что то сегодня еще...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.8069. Я считаю - что первая волна коррекции завершилась на инструменте. Сегодня явно строится бычья свеча - которая и есть начало откатного роста. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100...