Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует продолжить движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6950. Если все пойдет по плану, то профит...
Привет, Interforks! NZD/USD H1. Мне не хватает одного хода на север после коррекции к Alligator на H1. Я не вижу пока полноценного разворота вниз. Если рост продолжится до 0.5925, тогда будет логично заканчивать рост, потому что даже на MACD H1...
XAGUSDВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 58.390. Что в моей...
Приветствую. В любом случае пока по GOLD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, где цели есть с обеих сторон. Однако и тут надо отметить, что этот диапазон все-таки сужается. Хотя вчера в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.34338, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.34761. Нижний уровень фибо 0-1.33318, контактирует с Daily low. Из такого...
Bitcoin. Покупатели довольно активно пытаются вернуться в свой когда-то рабочий восходящий коридор. Вот и по ходу сегодняшних торгов они там побывали, но закрепиться в нём не смогли. По крайней мере, пока не смогли. В то же время не могу исключать,...
А вот всё же пошли на север. Привет, windnata! Текущая недея оказалась можно сказать судьбоносной для пары EURUSD, быкам по евро всё же удалось вырваться из диапазона торгов 1,1352(1/8)-1,1474(2/8) на север закрепившись уверенно над верхней его...
USD/MXN Текущая техническая ситуация по валютному рынку в целом показывает нам, что курс гегемона расположен к дальнейшему снижению котировок и об этом очень наглядно сейчас нам рассказывает бычий паттерн "Дракон" по паре Евро/Доллар (ТФ Д1), где...
Ну и не могу без эмоций смотреть на то, что вчера произошло на usd/jpy, я даже несколько дней назад открыл себе график eur/jpy, чтоб убедиться, что снижение должно быть. И именно там подчернуто то, что спускаться может как usd/jpy, так и eur/usd при...