Привычка торговать с хорошими объемами и с получением хорошей прибыли дают свои результаты. Не хочется наверно уже торговать минимальными объемами и поэтому спешим. У меня та же история и вот как раз имея небольшой депозит и стараюсь настроить...
Ну и не могу без эмоций смотреть на то, что вчера произошло на usd/jpy, я даже несколько дней назад открыл себе график eur/jpy, чтоб убедиться, что снижение должно быть. И именно там подчернуто то, что спускаться может как usd/jpy, так и eur/usd при...
Доброго утра Белочка, сам в шоке, но такое иногда бывает. Ожидал наоборот - усиления американского доллара, а оно вон как вышло. Цена покинула проторгованный диапазон в южном направлении. Теперь ждём тест поддержки, отбой или пробой. Далее у меня...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней...
EUR/USD Сегодня котировки EURUSD показали небольшую коррекцию вниз, так и не дав зайти в покупки по более выгодным ценам, так что прошлый ордер уже не актуальный, но можно будет теперь рассматривать более глобальшую площадку продавцов на отметке...