#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера простояла целый день на месте, а сегодня медведя вступили в игру и пытаются перехватить инициативу в свои руки. Так что в локальной перспективе вполне вероятно продолжение снижения примерно до...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно оставили вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль верхней ленты, а обе ленты при этом...
Я тоже придерживаюсь медвежьего сценария в данный момент, мой индикатор говорит мне что дно еще не пробито. Для меня это значит что биткоин еще будет падать и обновит локальное дно, перед тем как развернуться и пойти обновлять очередной ATH. При...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Приветствую и прибыльной торговли! Насчет продаж на отбой от уровня 1.3500 я полностью согласен. У меня зависла небольшая продажа пары GBP/USD и я вчера собирался усреднить продажу от сопротивления 1.3490 так как там у меня сейчас верхняя граница...