Серьёзный сигнал, подал EUR/USD покупателям, когда преодолел тотальный уровень сопротивления 1.1271, и закрепился над ним. Причём, после пробития, был ещё протестирован уровень сопротивления 1.1472. Появились определённые сигналы, которые...
GOLD. Доброго. Хорошо так зарядил покупатель усилием на этой неделе, могу сказать то, что такого объёма не было с 20 года. Не знаю, как все, но обычно такой объём на самом верху не просто так вылезает, скорее всего, первое, что приходит на ум, это...
EUR/USD. Доброго. Лихо по данной паре закрылась неделя, когда-нибудь это всё-таки должно было случиться, а именно пробой локального максимума глобально. В принципе, с левой стороны был продавец с хорошим усилием, его обозначил овалом. Так вот, был...
CL / Нефть / OILUSD С пошлинами заминка вышла. Трамп почти наполовину пошлины заморозил, плюс ещё китайские тоже приостановил, не все, конечно, но там компьютерные комплектующие, чипы и смартфоны. То есть у Трампа тут тоже осечка вышла, и он это...
Я не знаю такого сайта и не собираю такую информацию. Она для меня никакой роли не играет и на прибыльность моей торговли так же. А сколько там пишут, тысяча трейдеров? Разницы нет откуда приходят деньги. У нас зажимают и налоги нужно платить....