Добрый день! Есть у меня сомнения по GOLD, что оно сможет продолжит свое снижение и пробьет текущую скользящую, скорее наоборот по моим предположениям металл развернется от скользящей и уровня поддержки по цене 3339.84, целью для тработки жду...
Понятно одно - если бы все на рынке было просто и прозрачно - то миллионеры тут просто как грязь бы под ногами путались, и рынок просто перестал бы существовать за долго до нашего с вами рождения. А раз он все еще есть и все еще функционирует -...
Ну хотелось бы реально увидите тех раз пошел разговор о биткойне, кто там зарабатывал на бонусном счете, выводил биткойн и не продавал его годами, я таких не видел, никто не пришел и не сказал, вот смотри я там к примеру два года биткойн собирал за...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что восходящая тенденция начала недели долго не продлилась. Уже во вторник пара построила на графике цепочку дивергенций по фракталам в зоне перекупленности, закончившуюся вполне предсказуемо...
Интересный сегодня день по евро доллару EUR/USD произошел, в течении одной минуты неплохо уложились в продажи на следующий месячный контракт с целями на 1.1300. Текущая цена 1.1425, долго думать не стал и зашёл по текущей цене в продажи. У меня это...