Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2565. Если цена спустится до 1.2491, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2639. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
Если мы сегодня сможем заполучить стоимость европейской валюты дешевле 1.0400, то рост могут отменить. И еще раз подтвердиться тот факт, что рывок о 1.0340 до 1.0440 фактически являлся коррекцией. Но пока, актив держится выше стоимости 1.0400. По...
Привет, коллеги по форуму. Я сейчас наблюдаю за валютной парой EUR/JPY. Да, на сегодняшний день торгуется в районе 163.49. Да, сегодня курс валюты торгуется в подъеме. Переходим смотреть на поведение индикаторов. Технический индикатор MACD находится...
Торговая идея - GBPCAD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 1.80648, которая забежала выше линии Kijun-sen 1.80274. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 1.80782, что определяет её...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели! Неплохо было бы для начала закрыть свечу на Н4 в пользу продавцов. Всё ещё есть вероятность сбора стопов продавцов, а потом падения: Если покупатели смогут отработать диапазон 1,0450-1,0460, и оттуда увидим...