В таком случае, задам вам всего один вопрос. В какой очень хорошей компании, со всеми наилучшими условиями для трейдера работаете именно вы? А то все бла, бла, бла. Те сказали, эти написали, здесь подслушали, тут выложили и так далее. Забрать...
Ну почему - ничего не происходит? Вы же довольно красочно обрисовали все движение на рынке - раз цена двигается. То следовательно заработать можно, другое дело, что понимать это движение надо. А если это движение из ряда "не логичных" - то "на...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! И хороших выходных. Ну у меня всё по прежнему, то есть пока всё нормально. Что касаемо нашей пары то на днях пока что дальнейшее продолжения севера у нас прикрыто дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. И...
Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
Доброго вечера. Черное золото CL провело одну из самых флэтовых недель пожалуй за последние месяца два, с начала года фактически, были периоды коридора, но и там как-то веселее двигались, а здесь все совсем печально. Волатильность конкретно...