GBPUSD Привет. Как по мне, по данной паре творится что-то неладное. Хаос и расколбас. Вроде бы как и на снижение пошли, но такое ощущение, что может в любой момент рвануть вверх. Даже не знаю, что и думать. По правде сказать, сейчас нет повода евро...
Добрый вечер, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Пока только остановились, но дальше опять вниз, потому что не дошли немного до поддержки. Падение приостановилось, наступила зона неопределённости вблизи уровней 145.59 и 146.08, дальнейшие перспективы зависят...
Добрый вечер! Не питаю иллюзий по паре GBPUSD, на длительное снижение, хотя, это все таки рынок и кто его знает, что и как будет отрабатывать, я могу только делать предположения и по ним у меня получается, что цена еще спуститься примерно на...
В итоге я была права, никакой движухи не возникло. Стандартно в начале американской сессии с 16:30 до 17:00 на индексах NDX и SPХ выросла волатильность, возник запил, какого-то определенного направления не возникло, хотя SPX выглядел посильнее....
TIA/USDT: защита зоны спроса и формирование бычьей структуры / цели — 2.876, 3.161, 3.374 Контекст: возврат в зону спроса и начало разворотной модели На 1-часовом таймфрейме (1h) актив TIA/USDT откорректировался в область ключевого интереса...