GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо...
Доброго всем вечера. Торги по паре GBP/USD сегодня проходят разнонаправленно. Пара на ткущий момент торгуется в район цены 1.3273 немного выше цены сопротивления 1.3256. Пойдет ли пара на дальнейшее повышение это вопрос. Смею предположить что пара...
Добрый день! По #CL, цена сегодня на отдыхе, но закрытие у нее было по уровню сопротивления по цене 64.81 и от верхнего уровня объемов на понедельник я предполагаю, что начнет она свое движение с направления продаж и пойдет на отработку нижнего...
Не нужно, 20 баксов на газ в сети гравити, это примерно 400 заданий, если брать за задание по 5 центов, ну это 2.5 монетки G, теперь простая математика, подели 400 заданий на 30 дней, ву среднем тебе в сутки нужно делать 12 заданий, ну это минут 10...
Я мучался с этим заданиям но так и ничего не смог сделать, установил расширения в браузер хром, нажимаю забрать монеты, мне какую то ерунду пишет про конект чего-то, какие то транзакции и.т.д, короче так даже и не смог дойти даже до первой миссии,...