Привет, удачи и профита. Согласен с тобой, что диапазон слишком мал и не выразителен в желании торговли в какую то из сторон. В таких вариантах возможно и отдохнуть от валютной пары и заняться другими инструментами среди которых не обязательно...
Приветствую, коллега Yurge ! Я бы отложил покупки пока, так как цена GOLD как быстро росла теперь она может также быстро падать. Текущая цена 3374 доллара. График 4 часа GOLD. Сегодня в начале суток цена золота в моменте достигла 3500 долларов за...
EUR/USD. Если поставить график именно на дневной таймфрейм - то очень хорошо видно что у нас ещё присутствует хорошая перспектива по дальнейшему восходящему движению, а именно в район зоны сопротивления 1.1864-1.1980. Я вот собственно как раз именно...
#EURUSD Витя, так и будет, просто реально у США дефицит баланса ужасный, каждый месяц минус 110–120 млрд долларов, это безумно много, хотя бы до 30–40 сократить, это лично для США выгодно, конечно, Китаю и ЕС будет невыгодно, но или отдадут меньшую...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82774 в настоящий момент...