Я сам часто читаю аналитиков и вот по их настроению и могу поторговать, а так чтобы рать во внимания чьё-то мнения, ну не когда у меня такого не было, но если мое мнения совпадают то торгую уже с уверенностью, ну за ПАММ счета точно не думаю о...
Это вы про Серёгу говорите?! Там советник слил из-за того, что сервер поломался. Хотя, возможно, что это просто отмазка автора. На самом деле алгоритм дал осечку. Я реально хочу, чтобы cynera начала сливать. Я столько учился, тестировал и тому...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 169.277 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую! Да, вот сегодня была очередная попытка #NG пробиться ниже 4,0, но пока безуспешная. И тем не менее, пока просто продолжаем торговаться в боковике и в нашем случае это все равно больше за продолжение юга: Так что я по прежнему жду...
Так я с золота на нефть перешел несколько лет назад. Нефть реально проще и в разы. То, что минус большой - это из-за того, что флет широкий на Н1. Ну я и стопы соответственно ставил. Как-то это учитывать надо в торговле, что пару таких стопов не...