Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6365. Наша точка разворота находится на уровне 0,6365. Наше предпочтение: ...
#CL, сегодня открылась с небольшим гэпом, направленным вверх, и сразу же преодолела уровень сопротивления 67.92. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, продавцы прогнули пару под уровень. Сейчас, под уровнем 67.92, идёт протороговка, и...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих...
KotSmailic, а также все коллеги и участники обсуждения торгов ведущей валютной парой, очередное всем хотелось написать доброе утро , хотя нет и уже вполне себе день, который хотелось бы надеяться будет у всех продуктивным. И пока давайте быстренько...