А мне кажется очень даже мешает, пускай торговля отдыху не очень, но отдых явно отвлекает от торговли, хотя если для тебя торговля это развлечение, тогда может и не мешает Да уж, вот она реальность нищебродов, а кто то ежегодно отдыхает на...
Добрый день! Чтобы оценить масштаб происходящего - предлагаю взглянуть на недельный график нефти марки #BRENT. Здесь мы видим, что на некоторое время нижней точкой цены на нефть ста минимум позапрошлой недели на отметке $68.70, а две следующие...
Я ожидаю снижения на следующей неделе. Прошлая неделя была за продавцами, совсем немного обновили максимум предыдущей недели, добрали ликвидности и свалились. Я рассматриваю основное сопротивление по телам свечей - 1,0880. На недельном графике...
И теперь добрый Виктор! По дневному графику можно выделить среднесрочный торговый диапазон между уровнями мюррея 1.0742 и 1.0986, с медианной отметкой на 1.0864. Поэтому продавцам теперь очень желательно закрепление курса пары EURUSD под уровнем...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, а он начался от уровня поддержки 0.5136 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма...