Приветик. На дневном графике валютной пары EURUSD торгуется в области продаж, так как есть не только медвежье поглощение на графике, но и цена остается в данное время под нижней границей индикатора Облака Ишимоку. Плюс ко всему, цена отскочила от...
Метод расчёта один (High+Low+Close)/3. От индикатора это не зависит, просто котировки на разных серверах и у разных брокеров могут отличаться. Не спорю, излишняя торопливость в трейдинге вредит, но иногда позволяет принимать быстрые решения. %-) ...
Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...
GOLD Татьяна, хорошего начала торгового года. Дневной диапазон составляет от уровня 2638.58 до уровня наверху 2664.84. Получается так, что цена золота не опускается ниже уровня 2600. Ну было в декабре, что цена пробила вниз круглую отметку, а потом...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...