#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
#GOLD. Мажоры действительно штормит на тонком рынке, и в ожидании выступления Трампа на инаугурации и того, что он там подпишет в своих указах, мы и получим движение. Пока же наблюдаем то, что GOLD никуда не спешит, торгуется в середине торгового...
По валютной паре USDJPY сохраняется нисходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне снижения, был...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended Regression...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...