GBP/USD Хороших выходных! На прошлой неделе медведи понизили котировки валютной пары GBP/USD до отметки 1.2350, чем доказали приверженность среднесрочному нисходящему тренду и вероятному его развитию далее и, едва не дотянулись до уровня разворота...
У каждого трейдера своя торговля и каждый трейдер видит по-своему рынок. Нет единственного правильного решения. Важно только одно, заработок. Трейдер спрогнозировал отработку уровня. Например, цель вверху. Открыл ордер и тут какие-то новости...
Индексом SPX пробовала недавно торговать, показывала как-то сделки, попыталась выстроить пирамиду, но она быстро схлопнулась. В тот момент я поздно заметила движение, влезла уже под конец, насколько помню, в моменте было что-то около 20 с небольшим...
Если гэпом не откроемся, то я скорее всего завтра в "замок" встану. Мне лишь бы медвежью сделку закрыть, а бычью по любому после закрою. Новый год этот меня капитально подтянул, что мозги ни фига не соображали. Вчера ещё пенсию получил и продолжил...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD спустилась не только к уровню 1,0299, но и опустилась до дневного уровня января 1,0222, впоследствии оттолкнувшись от него. Если на следующей неделе...