Привет, GORD! GOLD, D1. Философия - это прекрасно, но не стоит парадоксы из области торговых ситуаций, переносить в область философии, хотя я уверен, что у Вас и на это найдётся аргумент в поддержку. Если уж говорить в Ваших категориях, то мир...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 3028.79. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 3047.00, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 3010.58. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
GBP/AUD Н4 в целом тут похоже восходящая волна устала и пора бы увидеть коррекционную фазу к ней. Рост как видим замедляется а с фундаментальной точки зрения вчерашнее заседание банка Англии для фунта положительных моментов не принесло. Вот поэтому...
Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.55530, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Да, но тут же получается обратная сторона медали, что если я изначально настраиваюсь на то, что буду повышать лот, то значит первоначальный лот придется понижать. А значит, что если все будет складываться гладко, то значит прибыль уже будет...