Обзор по валютной паре USDCHF с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.90226 продавать не выгодно. Поэтому...
Торговая ситуация именно так и развивается, не зря ты про объемы на 1.1+++ писал! На данный момент особых поводов для паники продавцов не вижу, цена валютной пары EUR/USD продолжает торговаться в границах среднесрочного нисходящего, но с локальной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2636.04) Если цена ниже не пойдет буду...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар продолжает поход на север, и в данный момент есть вероятность, что пара дойдёт до глобального трендового сопротивления, которое к тому же примерно совпадает со средней МА на дневном графике. То есть в локальной...
Если рассматривать Н4 таймфрейм, то видим, что валютная пара USD/CAD, обновив ближайшие максимумы, опять вернулась внутрь канала, в котором находилась перед этим. После этого была попытка пробить нижнюю границу канала, и сейчас цена закрепляется...