Мое почтение! Смотрю, многие вчера ждали продолжения снижения или хотя бы коррекции к росту значительно ниже тех котировок, которые нам были даны вчера. В одном из вчерашних сообщений писал, что не нравится мне и вовсе, что в значительной части...
Да что-то пока снега малова-то. Ещё и дождик чуток был на днях. Взаимно, дружище. Да пора бы уже что-то прибыльное сообразить, новый год наступил, а я всё никак в русло не войду. Нужна срочно порция адреналина в виде жаха. И сейчас новый месяц,...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.48862 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.48856 по инструменту EURCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет всем! Пока что цели на пробой 1,0300, а там посмотрим, какими зигзагами цена пойдёт к точке разворота. С другой стороны ИПЦ Германии в зелёном цвете, если завтра и ЕС отчитется в зелёном, вопрос о снижении процентной ставки на ближайшем...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...