Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.48862 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.48856 по инструменту EURCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.10364 уже перешла ниже...
У меня на бонусах всегда идет агрессивная торговля идет и возможно как раз из-за недостатка свободной маржи не давали выводить при открытых сделках. Я пробовал выводить когда на депозите есть прибыль от закрытых сделок, но в рынке еще есть открытая...
Я же не говорил, что положил 10 баксов и начал несколько лет их "возделывать" упорным трудом! Вот бонусная программа как раз предоставляет такую возможность. Пишут, что 1000 $ за год набить не проблема и даже несколько тысяч. Торговлей можно за год...
Вы так важно об этом рассуждаете, как будто Вам предлагают атомную бомбу в гараже испытывать! Вы, когда Вам нужно нож наточить, или там, гвоздь забить, то Вы как поступаете? Тоже месяц, два, или три "предполагаете ситуации, которые сейчас...