Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1234. Если график достигнет отметки 1.1315, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1153. Возможно, что в рынке все...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы...
Салют Виктор!!! Заметили как сегодня весело намечается Вот и мы с Пензером к вам с вопросом GBPUSD не разложите с МОЯ ...что ждать и куда смотреть. У нас отлога на 1.22990 открылась на север. Она у нас еще с середины прошлой недели там...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Конечно одно дело опыт прибыльной торговли, а совсем другое убыточной. А понимать сильно на форекс нечего. Если бы я не тратила время на поиски Грааля в виде торговой системы, а стала бы читать отзывы в интернете про игру на форекс, то я быстрее бы...