Вот же ты неугомонный малой, ты же сам ничего не смог добиться в трейдинге, поэтому перешёл на торговлю роботами, которые хоть как-то немного улучшили торговлю, так как судя по твоему рублёвому счету, дела у тебя в ручной торговле были очень...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2890 и выше уровня дневного Pivot 1.2854. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...
Ну, я же сказал что на м15 флэт, значит так оно и есть и я это узнал ещё до того как он начался. А Пензер бы так не смог. Определять флэт и тренд по одной машке.Ладно, оставлю Пензера в покое и буду дальше тренироваться. Пошутил немного и хватит. В...
Закрыл сделку, только не там где надо было, но закрыл. Где надо было закрыть отметил на скрине. В данный момент на м15 начался флэт, поэтому надо обождать и не лезть в рынок, потому что опасно и будут срабатывать стоп-лоссы. ...
GBP/USD. Доброго. В принципе тут тоже цена продолжила расти до диапазона продавца, отметил овалом, сегодня уже от этого продавца видно идёт реакция. Интересно будет ли здесь всё-таки откат продавца работать от зоны продаж, или пойдут сразу на...