Коллега! Я когда гонял немного Реванш, то немного видел по другому. 33 машка она же схожа с 34. У БиллиВилли 34. Самое интересное я уже писал, что 34 это 13 со старшего, примерно в 4-5 раз. Это есть принцип матрёшки. Конечно, ты снова можешь начать...
Площадка уровня 0.6051 по паре CADCHF на назначенном графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Вновь вместе как линии енвелопес, так...
Трендовая имеет место быть на USD/CHF - я про первую - но она настолько трендовая (вот такая игра слов), под таким углом, что, чтобы относительно её работать, серьезный тренд на снижение должен был продолжаться, но все когда-нибудь заканчивается,...
Приветствую. EURUSD не торопится падать. И это навевает на меня мрачные мысли. А что если эта зараза готовит продолжение похода на верх? Очень уж хорошо она обосновалась на данном уровне. Сейчас третью волну вниз дорисует, развернётся и привет....
А мне много не надо чтобы обидеться! Готовься, Слава, к моим вопросам личного характера еще добавились претензии. Так что нам будет о чем поговорить при встрече! Да понятно, что теперь-то уже поздно заскакивать. В принципе основную мою цель он...