Ух, ты если форекс это самый простой вид вашего заработка, тогда просто стесняюсь спросить что там за другие проекты, скорее всего что-то уже связанное с программированием или робототехникой. Поэтому что скажу так, что для меня форекс это проект...
Доброе утро! То в смысле не ошибка, а описка была, поскольку на графике GBPUSD в любом случае разметка соответствовала действительности. Отложенными ордерами работать было не откуда, а по рынку не было возможности следить за изменением котировок и...
Приветствую. И в принципе по GOLD за вчерашний день ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и сняли ближайшие цели в области 2665, но пока там так и не получилось закрепиться. И конечно же у нас все равно остается именно...
Валютная пара GBPJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 194.760 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Сaesar-9 Номер торгового счета (логин): 65441920 Пароль инвестора: 8qT0plsF Сервер: InstaForex-1Demo.com Если понадобится, то будет и 29 , и 59 , и 109 ... Цезарь-это победа. Победа-это Цезарь. Ну а вам, девочки, я великодушно оставляю борьбу за 2...