По валютной паре NZDUSD рассмотрим график периода D1, здесь практически идентичная картина как по соседнему австралийцу. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже выше...
EURUSD. Всё сказанное, всё сделанное. Время доброго тёзка. Взяли первую цель для текущей недели 1,02750, следующей целью будет выступать уровень 1,02430, так скажем не простой уровень, крепыш. Как и предполагал, с бычками дружить пока не стоит,...
Знаю я одного (даже двух) стоматолога. У него тоже постоянно нет денег. Правда он то дом купит, то новую машину ...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 174.00. Обязательно...
AUDCHF. 9.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм...