Приветствую коллеги! Ethereum H1 Смотрю сегодня на часовик ETH и впервые за несколько недель вижу что-то похожее на жизнь. Цена пробила верхнюю полосу Боллинджера 1676 снизу вверх и торгуется на 1679 выше EMA9 1653. Для тех кто следит за этой парой...
Приветствую коллега! EUR/USD H1 Открываю часовик и первое что вижу та же игла что была 4 июня, но только свежее. Пара резко ушла вниз к 1.1480 и так же резко вернулась. Рынок либо тестировал ликвидность, либо кто-то крупный закрывал позиции и в...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ожидалось, северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Понимаете, все зависит от поставленных целей и размера депозита. Если у вас депозит в 100 баксов, который вы хотите разогнать, то да - на начальном этапе вполне возможно взять риск на сделку в 25% с последующим снижением риска по мере увеличения...
Я не ставлю стоп приказы. Это очень редкий случай, что могу поставить, раз в пол года. Я торгую и при открытых сделках я всегда у терминала. Отлучиться могу только после закрытия сделок. Я вижу импульсы, чувствую что хочет цена. Я торгую одним...