Не переживайте, со временем как только заработаете сразу научитесь выводить, в этом проблем не будет, главное набить счет и что то заработать, я сам в прошлом году чуть вывел и то один раз, второй год пошел, что собираю счет, так по чуть счет...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD привлекла внимание своей текущей ситуацией. Считаю, что уровень поддержки 1.64650 отлично подходит для покупок, так как есть шанс, что цена изменит направление именно в этой точке. Цель для получения...
Татьяна, привет. Последнее время у меня почему-то стали отрабатываться альтернативные варианты, а не основные. Ну, что же 2 варината, так 2 варината. Сейчас на валютной паре EURUSD у меня получается, что в рынке остались как покупатели за уровнем...
Доброго, Ольга. Дали вчера отличную волатильность по #Bitcoin, благодаря чему смогли установить новый абсолютный максимум в районе 110000. Но по итогам речи Трампа о биткоине не было сказано ни слова, а посему получили коррекцию обратно в район...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0420 и возле дневного Pivot уровня 1.0370. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...