Всем привет! Приветствую! Да вот, судя по всему, решил нам рынок показать что нефть (CL) никому не нужна нынче, можно её и ронять. В итоге в понедельник цена хорошо так свалилась, да и сегодня снижение пока продолжается. В целом идём дальше по...
А при чем тут мой оптимизм? Все так в первоисточнике, ни убавить, ни прибавить... Я же продажи GOLD пока поставила на паузу. Да, возможно потом буду кусать локти, но текущая обстановка мне особо не благоволит на открытие коротких позиций. Дело в...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD вчера выдала довольно приличную волатильность для понедельника, отработав не только основной дневной диапазон, но и три дополнительных сопротивления. Сегодня в экономическом календаре важных новостей...
Приветствую. Да у нас конечно март начался сверх волатильными движениями на рынках, в том числе и на Bitcoin, ну весна и особенно март традиционно является очень активным месяцем еще и в такое время историческое фактически. А так конечно аналитики...
Привет, Юрий. Я просто ошибки делаю причём знаю какие. Я же без мм торгую. Просто открываю и закрываю сделки. То есть, отрабатываю входы и выходы и для этого не нужен мм. У меня торговля максимальным лотом от депозита. Я уже говорил об этом. А...