Пара EURJPY с декабря прошлого года держится в рамках торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и на текущий момент это уровни 159.82 - 163.38. Текущая цена пары EURJPY 160.29 и вопреки тому кажущемуся виду, что дальнейшее...
EURUSD Таки да, ценник по данной паре потихоньку сползает в середину 3-й фигуры. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Если сегодняшний день медведи закроют в свою пользу, то с понедельника буду выискивать...
По валютной паре EURNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.83666 смогла перейти под центральный уровень 1.84298. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.90059 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Хорошего дня. Не сработало ваше поглощение на прайс экшене, цена пробилась выше и вот подбирается уже к 2805.00. Я писала, что после того как цена по GOLD пробила 2720.00 сопротивление а затем еще и 2750.00, то целью нашего роста автоматически...