С новой торговой неделей вас, Елена! Торги начались с незначительного гэпа, который сразу же закрыли. Сейчас цена находится на USDCHF находится на 0,7818. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Н1 тайм. То что шорт физически не закончился на это указывает Н1 тайм. Цена показала импульс лонг, но потом цена продолжила падать, ближайшая вероятная точка в разворот коррекцию это уровень 1.16000 думаю следует ожидать там. Да конечно же, так и...
А как на рынке без конфликта интересов - тут же всегда кто-то теряет, а кто-то зарабатывает - по другому денег в рынке просто нет, они же не материализуются из воздуха на наших счетах, равно как и на счетах других трейдеров... И как сказал один...
Я и сейчас того же мнения, что толком ничего знать, если ты про рынок, нельзя - всегда 50 на 50, но наш задача в том, что эти 540 на 50 так использовать, чтобы, в итоге, суммарно, оказаться в профите. Правда, не всегда, получается. Сейчас посмотрю...
GOLD Доброго утра, HelgaOsa. 4500 не устоял. Но и какой то особой активности от золота не видать. Я тоже думала, что если уходим под 4500, тогда открывается дорога на 4350. Но как то не торопятся мишки. И если бычкам удастся закрепиться выше 4500 с...
Неделя для этого валютной пары закончилась ниже дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (213.74 - 214.00) плюс ко всему несколько важных уровней и зон сошлись в одном месте, что может выступить сопротивлением от которого снова начнется...
Приветствую коллеги, по графику н1, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - GOLD, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в донг, валюта все же продолжила отрабатывать медвежий цикл. На, истории видим попытки слома зоны...
По паре USDCAD восходящая формация набирает обороты и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие и отработку бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду применять. Вновь...
индекс интервал времени - день. Продолжаю ожидать бычий и возможно с прорывом в данный момент паттерна диагональ с переходом на равноудаленный канал, что своими трендовыми будет параллельным с линейным регрессионным каналом который уже на...
Начался от уровня поддержки 1.3550 этот восходящий тренд по паре USDCAD и разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. Опять линии Envelopes развернулись в северном курсе,...
Интересное предложение, хотя как говориться не нужно смотреть на солнце, что бы понять что - ослепнешь. Так и тут - кредит на торговлю в нашем состоянии и умении торговать - это практически гарантированный слив если не быстро, то - очень медленно и...