Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
EURUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Валютная пара евро/доллар консолидируется в текущей области ценовой котировки 1.1340 на дневном часовом периоде, и образовывает определённую зону боковика. Думаю, что текущее скопление является...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3955 и возле уровня дневного Pivot 1.3927. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Были были у них нервы, т.к. маржиналку списывают не только в рабочий день биржи, но и в выходные и праздничные дни тоже списывали за нее плату, а когда прикрыли торги, комиссию за маржу продолжали списывать, т.к. это только у нас закрыли биржу,...
EURUSD_M15 Текущий вид. Странный треугольник получился, больше похож на связку внутри ВofВ волны что в свою очередь открывает возможности для иррегуляра внутри В/X волны и падение с текущих. В то же время пока не пробито вчерашнее лоу шансы перехая...