Оно так и будет. Соответственно и заработок не заставит себя ждать. В своей торговле я именно с таким и сталкиваюсь. Всё в порядке, всё хорошо - работай дальше. И иногда возникают дни, когда отходишь от метода, думаешь чуть-чуть еще добрать, для...
Нет, конечно, да и мой вопрос состоял из нескольких частей, но по заданным параметрам расчёт был проведён и результаты сошлись довольно близко. Поэтому я оставил только один вариант, хотя нечто подобное наблюдается даже если просто свеча другого...
USD/CHF По франку на недельном графике после тестирования сверху вниз уровня поддержки 0.78438 цену развернули, и по итогу закрытия недельного диапазона было сформировано свечение определённости с небольшим медвежьим преимуществом. В целом очевидно,...
Ваш отложенный ордер, который сработал может еще спокойно дать прибыль. Вы скорее всего выставили в продажу, а цена пошла в рост. Вы другие инструменты сейчас отслеживаете или только занимаетесь парой, на которой торгует. Сейчас очень много...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки в последний торговый день, думаю, заложили северное направление, хотя, допускаю некоторые коррекционные движения, притом что, цена находится в довольно...