GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. До этого по паре также шли покупки. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей сигнальной линии. То снижение которое...
Валютная пара GBPCAD - недельный график. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за последние...
Доброго вечера. По фунтодоллару. Как видим на недельном пробой был на сбросе ОИ, пробитие локальных хаев на низком объеме. Полностью отработан пинбар продаж. Жду закрытия недели, а так же четверга, есть большая вероятность начала слива в...
Чё это они обделены? Вы что, в детстве никогда не наполняли шарики водой, и не бросали их вниз с балкона? Весьма интересное занятие. Один раз оно даже пошло на пользу, могу рассказать. Мой дядька морячил, и пока он был в рейсе, нам дали квартиру....