У меня вчера продажи удачно зашли. Заходил сеткой через каждые 10 пунктов, поэтому продажи EUR/USD взял из начала 4 фигуры и зафиксировал их уже в районе 1.0375, когда на американской сессии прошел импульс вниз. Учитывая, что рост пошел на...
Привет, Саша. В очередной раз убедились, что на сентимент рынка ориентироваться не стоит при поиске точек входа - он запаздывает. EURUSD уже полетел в верх, а он еще показывает, что крупный игрок продает, увы. Точка входа в buy была, когда достигли...
GBPUSD Пара сегодня торгуется с небольшим ростом и в разных направлениях. При этом тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в положительную зону, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7977. Последняя цена предыдущей свечи...
GBPUSD В текущей ситуации на рынке сложно что-то прогнозировать, но пока та картинка, которая вырисовывается на графике котировок валютной пары GBP/USD, дает основания полагать, что в том случае, если текущую формацию не сломают, то покупки выше...