Ничего не забросил, просто перешел на торговлю внутри дня в основном. По волнам у меня получается вот такая картина на ближайший средне срок: Похоже маркеты решили организовать коррекционный цикл EURUSD в рынке. Вполне вероятно будет полностью...
Слив депозита происходит не из за ошибочно выбранного направления, а из за нарушения рисков, если в каждую сделку закладывать согласно консервативной торговли 2-3% риска от текущего на момент открытия ордера депозита, то слить счет становится очень...
EUR/USD Привет, Сергей! Как говорил наш коллега по форуму и по торговле николя "Скоро в дело вступят роботы" и этот выстрел на север, когда технически все показывало на продолжение снижения есть ничто иное как работа автоматических торговых систем,...
Желаю всем, чтобы сбылись самые грандиозные желания, загаданные под рождественской звездой, а жизнь наполнилась волшебством и светом. С праздником! Салам! В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение...
По GBPUSD долг очень серьезный волновой на 1,2367 оставили и выйти к 1,25 на нем весьма сложно, даже выше локальной цели снижения Н1 1,2467 подняться очень маловероятно, я даже продал на одном из счетов сразу с открытия рынка от 1,2420. Пока же...