Тут уже да- как пойдет дальнейшее снижение - это уже гадания чистой воды, поскольку коррекционные движения могут принимать любые, даже самые причудливые формы. Может пойдем и вниз от текущих, можем протестировать какой-нибудь условный 1.7190 и тут...
Валютная пара EURJPY. Сейчас торги по паре EURJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 162.860 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные возможности. Вот вы показали вариант коррекционного зигзага. Его я тоже показал, но вот понимаю, что рынок может...
Доброй ночи. Вот здесь у нас совпадают прогнозы полностью на паре USDCHF. Я обычно люблю торговать по тренду и вот он смотрит вниз. Пытались как-то пробраться вверх на той неделе еще и выходило кое-что, но с начала текущей недели поменялось все...
На тот момент, когда я писал пост по GBP/USD - это было констатация факта. Рассматривал график Н4, там расклад был в пользу развития восходящего движения по зиг-загу, а мы с тобой ждали снижения этого мажора. Знаешь, мне приходится признать тот...