#GBP/USD. Приветствую. Тут действительно ждем ФРС и того, что там Пауэлл расскажет, хотя уже ясно, что ставку все-таки снижать начнут только с сентября, и потому тут действительно следует ждать выступление Пауэлла. Тут дело в том, что также нет...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цену продолжают держать на максимуме, но все же надежда на некоторое...
Всем привет. EURUSD в фазе флэта между золотой контрольной зоной и 1/2 НКЗ. В течении четырех торговых дней пара весьма стабильна, торгуется в четких рамках , не совершая ложных выбросов. Тактика торговли проста, сверху продаем снизу покупаем. Так...
Здравствуйте ! Хочу вывести с бонусного счета, но не получается. Подскажите что делаю неправильно после второго шага картина возвращает на первый шаг. Счет бонусный долларовый. С Уважением. и второй шаг 1. Не включайте в браузере перевод текста на...
Сейчас считаю выгодно шортить по паре USDCAD, так как тренд выходит нисходящий и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...