Доброе утро тебе, Пётр!У меня тоже новых сделок нет. Осталась одна продажа. Жду развития событий. День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Околофорексный рынок обучения сплошь и рядом представлен шарлатанами, поэтому учиться торговле опасно. Это в спорте спортсмен потом может перейти на место тренера, а на форексе это не нужно. Здесь если ты научился торговать, то можешь продолжать...
Это, как и все в трейдинге частично гадание, но частично и логика. Надо бы взять небольшую передышку для сброса лишних игроков и набора дополнительных позиций. Да пара с 1.7400 до 1.7100 прошла достаточно быстро. Да и движение не плохо. Но опять же...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1428. Прошлая свеча остановилась на 1.1439. Не важно...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...