Добрый день! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2990. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2973. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем искать...
А я вчера слил свой счёт на золоте, считай первый раз в жизни на нём открылся. Даже десяти минут не продержался, стоп аут не заставил себя ждать. Теперь осталось каких-то 24 цента, такая вот картина. Получается, что мне теперь нужно отработать...
А как не прыгать по разным инструментам, когда ты сам видишь какая ситуация. То один нормально работает, то другой. Поэтому хочешь не хочешь, а в идеале как раз и надо иметь несколько счетов с несколькими инструментами, чтоб они как-то друг друга...
Ладно тебе, не надо думать о плодом. Никто не знает, когда именно придёт его час и это к лучшему. А вот на счёт скрытых болячек, то не факт что УЗИ покажет. Вон у моего товарища обычные камни в почках только на КТ и увидели, а на УЗИ вообще ничего....
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.64114, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...