#GOLD. Приветствую, ixion! Тут Трамп также приложил свои ручонки, когда объявил на выходных о том, что он в самое ближайшее время введет обоюдные 25-процентные пошлины на сталь и алюминий практически всем торговым партнерам. На этом доллар...
Привет! Да вот я зашел, почти 3 года на форуме не был, вчера вот зашел, решил поторговать. А сегодня ты пишешь в дневнике, а я на него подписан уже сколько лет. Смотрю все торгуешь понемногу. По евро у меня сегодня только покупки. Жду в районе...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то пока думаю на паре AUDCAD не особо определились с направлением. Да, с открытия торгов был конечно рост, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако пока что рост остановился, немного вниз...
Сегодня "те ребята" явно "понесли" GOLD к заветной цифре в 3000! Значит, будем только покупать при снижении. Потому, что пока бабосы на начислили. Тока смотрим как "быки поднимают на рога цену" В каком месте стартанем, покажет "госпожа цена" на...
Привет. Торговая идея - EUR/AUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.64349 находится под линиями Senkou Span B 1.65584 и Senkou Span А 1.65296. Между этими линиями область...