USD/CHF Приветствую. Ну вот, теперь пришла пора и возможность продавать. Инструмент Доллар США / Швейцарский франк пытался пойти на пробой максимума, но продавцы сверху не дали этого сделать. И цена достаточно резко пошла вниз, пробив уровень...
Мое почтение! Я конечно не волновик, но есть у меня подозрения, что по евро у нас не хватает пятой волны вниз и если уж на то пошло, то как раз сейчас 4-я к первой подошла вроде как. Прям в лицо ей дышит. Так что с дальнейшим ростом у евродоллара...
Если получается делать больше 20% годовых, то почему бы и таким не заниматься. Но если меньше, то лучше деньги в банк отнести - и надёжнее и прибыль больше. Форекс это такое место, как и рынок вообще, где думать нужно задолго до момента сделки. При...
Привет! Так в трейдинг мы приходим с уровнем знаний гораздо меньшим, чем в опыте управления ИИ. Только вот те новички, что приходят на рынок сейчас, жалуются на обилие информации по Форекс, большинство из которой - инфоцыганство. В общем,...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.9931 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.9960. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...