#GBP/USD. Привет. Так тут никто и не спорил о том, что Китай и США договорятся. Это было очевидно, и об этом, по сути, все писали. По сути, на этих новостях отработала Европа на выходе самих новостей, а вот Америка довольно спокойно отработала этот...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на данном интервале времени дневном и для этих целей я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Разумеется, разгонять имеет смысл только небольшие денежные суммы, с конечной целью превратить их в более существенные. Если у трейдера имеется возможность задонатить себе на счет нормальные деньги, которыми будет комфортно работать то...
Слишком много ситуативности в торговле и это также необходимо учитывать ведь невозможно четко предсказать куда пойдёт цена и чем всё это закончится. Я вот думаю, что если есть план и стараться его придержаться, то будет терпимо идти. Однако стоит...
Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...