EUR/GBP Н4 Ну вот. Всё таки я утром был прав и пара пришла к уровню поддержки 0.8354 и на данный момент тестирует его на прочность. Если учесть тот момент что настроение южное и скользящая средняя находясь выше котировок поддерживает юг то, вполне...
GBP/USD. Доброго. Сегодня попытка роста получилась не удачной. Перед покупателем стояла зона так сказать продавливания покупок на вверху. Получается её сделали, тест, и потом возобновление пошло от зоны продавливания. Посмотрим, как закроется...
Ситуация на EURUSD сейчас неопределенная по дневному Аллигатору, цена находится между первым дневным балансом 1,0848 и средним 1,0778. Также примерно получается и на недельных опционах, где торги проходят между зоной сопротивления 1,0838-1,0855 и...
Мы просто с Вами очень долго на форуме переписывались, а потом Вы сказали, что Вы со мной не переписывались, и мне это показалось очень странным. Насчет разгонов, то это у каждого по-своему получается. Если у человека долго не получается, то...
ZEN/USDT: Бычий треугольник и потенциал пробоя уровня $10 Торговая идея Лонг от $9.835, стоп-лосс $9.731 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив ZEN/USDT продолжительное время торгуется внутри бычьей структуры “треугольник”, где цена...