График EURUSD сейчас нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить и если сейчас не поломают текущую ценовую модель и котировкам не удастся закрепиться выше...
По валютной паре GBP/USD на дневном графике у нас полностью выглядит завершенной 3-я волна потенциального восходящего импульса. Длина этой волны превысила ценовой диапазон 1-ой волны на 219%. При этом, учитывая образовавшийся свечной разворотный...
Думаю, что здесь виной прежде всего не психология, а отсутствие чётких критериев торгового сетапа и выхода из сделки. Отсюда и появляются сомнения - закрывать минус или нет. Наличие рабочей системы и ММ во многом бьёт психологию - вы знаете, что...
GOLD крутую коррекцию выдал за пару дней. Порядка 150 долларов снижения получили на графике. Вчера фондовый рынок США круто летел вниз. Странно, что золото также вниз пошло. Значит уходили либо в бакс, либо в акции другого региона. В биткоин...
Ну, здесь с EUR/USD еще про север не совсем понятно . Там то ли Пауэлл в пятницу выпустил медведей , то ли еще что. нижнюю границу Н1 получается мишки бились полдня и все-таки продавили вниз , то есть речь про южные рельсы идет . Не знаю ,насколько...