Свои ожидания по росту в 10 и 11 фигуру я высказывал недели полторы назад точно. Дело в том, что тогда у нас боковик был и цена EUR/USD никак не могла пойти вниз. Я тогда писал про долговой уровень наверху, а также про то, что для формирования...
EURUSD Приветствую! Так далеко – именно разбор месячного графика пока не делаю. Потому что мы поторговались в апреле всего лишь четыре дня, а вот недельный конечно же посмотреть стоит, скорее всего мы пойдём потому сценарию, который у меня...
NZD/USD сформировав уровень недельного минимума обозначила новую поддержку с ценой 0,55600. Покупки выше данной точки на следующей торговой неделе будут наиболее эффективны. Ближайший уровень сопротивления куда будет стремиться пара располагается на...
Я думаю в ближайшее время пока не стоит ждать спокойных времен. На рынке зачастую бывает так, что май месяц всегда бывает трендовым. Не зря этот месяц назвали "май - продавай". Понятное дело, что продавать далеко не всегда нужно. Итак, давай...
AUDUSD. Здравствуйте, уважаемые сотрудники. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD на четырех часовом графике. После при крушении от уровня 0.6390 быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5985. Торговый день был завершен на...