Приветствую. Торговый инструмент GOLD (золото) находится в восходящем тренде и вполне может этот тренд продолжить после некоторых манипуляций. Пока ожидаю прихода цены в область 3024 - 3033 с вероятно медвежьей реакцией на эту зону, так как у нас...
USD/CAD. Приветствую! Я здесь ещё так зашёл неудачно, надо было реально запрыгивать в шорт хотя бы на уровне 1.4364 и ставить стоп на 1.4405. А так на текущий момент получается после того как откроется рынок если бык перед югом решит слегка...
USDCHF Ну, это ты загнул (про экономический ад). Приветствую, Юрий. Экономический ад - это в Сомали, в африканских глубинках. А на европейском континенте пока еще более-менее. А в более развитых странах, то вообще нормально себя чухают (но сеть...
EUR/USD. Насчёт полноценного разворота на юг не знаю, посмотрим, пока в идеале мне бы хотелось увидеть постепенную коррекцию вниз в район зоны поддержки 1.0609-1.0496, и собственно там можно будет запрыгнуть в покупку по очень хорошей цене. На...
Доброго вечерочка. На дневном графике валютной пары GBPUSD идет восходящая тенденция, но она прервана на урове 1.3014 и пошел оттуда сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения, который и дальше будет двигать цену вниз в область 1.2785, и даже...