Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас уже давно ничего не меняется как не посмотри, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. С другой же стороны, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то у нас остается...
Валютная пара GBPAUD на текущий момент находится на уровне 2.08543, с ближайшей поддержкой уровня 2.08175. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Так тогда же у всех проблемы были и это как-то объяснялось. Или у тебя и позже возникали, когда уже всё заработало? Да, об этом я тоже вчера подумала. Но в меня на новом телефоне изначально вообще все хорошо работало. А потом стало виснуть. Причем...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...