Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 29.565. Цена закрытия свечи 29.640. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
USDCHF Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
GBPUSD_M15 Как и у Евры по индикаторам условия для четвертой выполнены. А ее усложнение до треугольника допускается (даже желательно для классики). GBPUSD_H1 Общий план на неделю как и у евры. Индикаторы тут сильно просят усложнение текущей...
Твоя ошибка в том, что нельзя оставлять открытые позиции надолго и вообще оставлять. Если оставлять, необходимо поставить стоп приказы. И тогда просадка была бы незначительная. Потерял бы малую прибыль, ничего страшного. Скорее всего ты понадеялся...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, Василий! Во вторник наконец-то пошла коррекция и надо искать точку входа в покупки. Пока еще не так отчетливо сформирована область поддержки, но все идет к тому, что 92000 будут пытаться удержать. В целом...