Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURAUD. 10.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Ну да вы правильно подумали, там уже давно не 500 и даже не 1000 баксов, эти барьеры давно перешагнул. А подготовить к работе с бонусов - вариант конечно не плохой, вот только как готовиться? Просто привыкнуть к торговле? Ну привыкли, давно...
По паре AUDUSD необходимость отката от проделанного вначале этой недели падения сняли по сути торговлей в горизонтальной плоскости и за это время уровень сопротивления от часового масштаба спустился практически к текущим ценам и мы вчера не сумев...
Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...